О любви 2018-67

Эдуард Столяр
***
Любовь прекрасна, но в жизни не самое главное…

***
Деньги в любви сильнее ферамонов. 

*** 
Накал любовных страстей гасит постельный режим…

***
В любви редко руководствуются здравомыслием…