who am I?

Алена Авдеева
здесь ведётся деятельность по поиску себя
это кто-то собрал образ или в самом деле я?
в каждой философской фразе нахожу свои мотивы
доппельгангер мой напарник, чтобы чувства не спешили
я герой любого фильма,
я лирический герой,
я как сириус на небе,
я веду войну с судьбой
здесь нет места конкурентам,
я восстал из элементов
не увидеть моей тени
растворившийся в словах,
снова открываю книгу
философией проникшей
изменяю свой состав