Это не праздник

Владимир Сологубов
        ЭТО НЕ ПРАЗДНИК.
Не люблю  праздник новый год,
Отмечать  никогда  его не буду,
Пусть для меня он так пройдёт,
А перед природой чист  я  буду.

Никогда не буду ёлок  я рубить,
Продавать их никогда не стану,
В ладу с природой я буду жить,
 Выходить во двор я перестану.

Стыдно  мне  на  всё смотреть,
Как эти ёлки на мусорке лежат,
И хочется слезами мне реветь,
А ели вот даже  в  лесу дрожат.

Ждут они, когда их тоже срубят,
Чтобы людскую душу веселить,
Люди всю свою природу сгубят,
Не на что им будет посмотреть.
            Вл. Сологубов.27.12.18г.