Закон о трепетности

Оксана Малько
Готов закон на трепет для народа
В пределах областных границ,
Чтоб встретив властного урода,
Народ весь падал ниц.

Пора и точечное крепостное право
В предела огромаднейших усадьб,
Где за забором злющих псов орава
И крепостному некуда удрать.

Пора,пора уж наградить желанным правом!
Мордастый барин с псарней  есть.
Законодательный холуй со скотским нравом
Уже готов холопов сечь.

И вертикальною стеной отгородить
Себя от  ненасытного народа-
Не хочет миллионы нам платить,
А как жиреть нам год от года?
Мы свиньи все у царского корыта,
Его достойная и преданная свита.