С Новым годом! 2018г

Ириника Снежная
Это важно, конечно, важно,
Чтоб бокалы на стол и свечи.
И с еловых ветвей бумажный
Серпантин.
Палантин
На плечи.

Фейерверк, да повыше, в небо,
Чтоб зарядов как можно больше!
И пусть дети из снега лепят
Снежных баб на задворках  школьных.

Чтоб тепло в каждый дом и будку:
Человеку, коту, собаке!
Это важно, хотя б минутку
Уделить людям близким самым.

Палантин - на любимой плечи,
Для родных - и тепло и забота.
И пусть будет таким каждый  вечер,
А не только Нового года.

27.12.2018г.