Начало учебного года...

Владимир Евгеньевич Замыслов
На снимке мой сын Анатолий Владимирович Замыслов и супруга Сергеева Ирина Анатольевна.

Ах, осень, осень! Золотое время...
В тумане пасмурном, листва меняет цвет.
И школьники вкусив науки семя,
Вникают в знания, которым равных нет.

Уже не греет солнце на восходе,
И стаи лётных птиц, стремятся в даль на Юг,
Махнув крылом желтеющей природе,
Верша над Родиной с прощальным кликом круг.

За годом год сменяет Осень Лето,
И пусть детишки наши с жадностью птенца,
Не тратят время в Интернете где-то,
А дышат знаньями с азов и до конца.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320