С наступающим Новым 2019 годом!

Николай Чиков 2
П оздравляю, поздравляю!
От души я всем желаю:
З доровья и прощения;
Д остатка, уважения;
Р адости, терпения;
А зарта, наслаждения.
В Новый Год везения.
Л юбить и быть любимыми;
Я ркими, неповторимыми;
Ю ными и неотразимыми.