О любви

Андрей Акимов 2
Будет еще вечер,
И зажгутся свечи.
Да тапер сыграет о любви!
Ляжет плед на плечи.
И красиво речи,
Будут от заката до зари.

За окном метели,
А в душе капели.
И в бокалах красное вино.
Каждый день недели,
Пишет акварели.
Нам зима красивая за то

Огонек в камине
Кофе в чашках стынет
И ее сиятельство любовь.
Невзначай обнимет
И в душе застынет.
Да ворвется в наши чувства вновь.

Тихий зимний вечер
Околдован встречей.
И коснулась клавишей рука.
Крыть сегодня нечем.
И на ушко шепчет,
Ты сыграй любимый для меня