Искусственная ёлочка-2

Горбылева-Григорьева Валентина
Давненько рядим мы всегда
искусственную ёлочку.
Она одна на все года.
Одетая с иголочки.

На ней яркие шары.
И мишура блистает.
Звонкий голос детворы
Красаву зажигает.

Так нарядная стоит
Долгонько, почти месяц.
И звезда на ней горит.
И распевают песни.

Вновь примчится яркий всадник.
Ровно через год. Я жду.
Жаль, что этот дивный праздник.
И всего лишь раз в году.