Назидательное

Екатерина Медведкина
Если бог тебя не слышит,
Значит "не с тем" идешь.
Кому-то желал плохого,
Так чего же теперь ревешь?
Рухнули все надежды,
Значит фундамент зря.
Вселенная, вот, гармонична,
И с обманом туда нельзя.