За такие дали, за такие снеги

Николай Болдырев Товаринский
Буярак за буяраком
по сугробам и просторам
снегоход меня несёт
за гореленьки, к обзорам.

Здравствуй милое раздолье,
здравствуй зимушка - зима!
Красота кругом такая,
что кружится голова.

В поворот крутой заносит
на снегу звериная тропа,
лыжники-соседи увидав кивают,
а за лесом целая толпа.

Завидуйте штаты, завидуй Европа!
От края до края Россия родная
скакать и скакать границы не зная,
влюбляться в просторы страну узнавая.

За такие дали. за такие снеги
наши деды жизни отдавали.
А они , видали, санкции не сняли.-
Своего имеем, ох и напугали!

От всего народа говорю я вам:
Не задушат нас конгрессы с Рады,
То что мы имеем уж не отдадим-
ХРЕН* вам от родной Отрады !
_______________+++++++________________

Хрен можно и заменить на другой хрен:)