Перекличка наших голосов

Irensta
Перекличка наших голосов,
Мне казалось, только нам нужна,
Сколько лет прошло, дней и часов,
С той поры, как началась она.
Радостно мы  ею увлеклись,
Ускоряя, замедляя ритм,
И не обещали, не клялись,
Просто пели - половодье  рифм
Нам легко давалось, песни те
Все звучат для нас, и не для нас.
Мы не изменились, в суете
Забываем мы о них подчас,
Но они живут своей судьбой,
Вдохновляя, радуя, печаля.
Верю, будут помнить нас с тобой,
Тех, какими были мы вначале.