солдаты зимы просыпаются пляшут и тают

Анна Усова-Борман
27.xii.18
*
в танце
*
лёгком спартанском
*
у пропасти на краю
*
*
собой заполняя пространство
*
искристое белое
*
и в рай изумрудов
*
шафранов и лилий
идут

*
*
*