Хоровод

Горбылева-Григорьева Валентина
Снова водят хоровод
Детишки возле ёлки.
Пляшет маленький народ
Медведи, зайки. Волки.

Собрался народ лесной
Ёж, белочка, лисица.
Мордашки скучной-ни одной.
Весельем всё искрится.

А вот принцесса проплыла,
Держась за ручку принца.
И Бабка Ёшка тут была.
чуток повеселиться.

Ноченька со звёздным небом.
Гена с Чебурашкой.
Вот бабочка за нею следом,
С весёлою мордашкой.

Ну, и конечно, Дартаньян
С Атосом и Партосом.
И пара шустрых обезьян.
И Звездчёт-философ.

Поздравить свинку все пришли.
С новым днём рождения.
Они ей радость принесли
И сладкие волнения!