Давайте жить и верить...

Виктория Виртанен
Что толку думать о годах?!
Не лучше ль веселиться!
Никто не знает срок, когда
К нам старость постучится…
Когда она войдёт в наш дом,
Согбенная, с клюкою…
Давайте думать о другом,
О счастье, и покое…

Давайте жить и верить в то,
Что этот срок не скоро,
И купим новое пальто,
Гулять поедем в город
Париж, а может быть в Милан,
Да и Москва сгодится…
Ведь срок пожизненный нам дан,
Чтоб жизни научиться!

Те, кто душой не постарел,
Всегда находятся «у дел»…
Пусть старость ещё долго ждёт,
Когда придёт её черёд!