Удивительная страна

Юрий Буревесник
Удивительная страна,
Здесь никто никогда не бывал,
А побывать в этой чудной стране,
можно лишь только во сне.

Здесь случится может любое,
И хорошее и плохое.   
Лишь от фантазий в твоей голове,
Будет зависеть с кем ты и где.

Можно в Эдемском саду побывать,
Или на Марс на ракете слетать,
Выиграть в лото пресловутый миллиард,
И победить чемпиона в бильярд.

И всё же никак я в толк не возьму,
Зачем это нужно,
да и кому,

А может быть просто всё сделано так ,
Чтобы во снах могли мы мечтать?
Ясно увидеть свою  мечту,
И воплотить наяву.