о н о

Виктория Колесень
Вы знали, как приходит осознание того,
Что этот человек, стоящий перед вами,
С милой улыбкой и горящими глазами,
С взъерошенными волосами и безбрежными мечтами,
Которым всенепременно сбыться суждено,
Это то самое о н о?

Вы думали о том, что в один миг внезапно
Всё перевернётся на голову с ног,
Истечёт вашей гордости годности срок
И кто-то будет рядом с вами бок о бок
Идти по жизни, ступая так мягко и аккуратно,
И вы полюбите вкус жвачки мятной? 

А после, представьте, кофе придётся по душе,
А ещё сыр, ходить пешком и его сильные руки,
В объятиях которых учащаются сердца стуки,
А его смех и голос - теперь любимые звуки,
Прекраснее, чем голос Брайана Молко уже.
Кажется, это и правда о н о. Туше.