Безысходность...

Татьяна Филимонова Бубнова
Тихо кружатся снежинки
В тусклом свете фонарей...
И летят, летят пушинки
В танце призрачных теней…

И уносятся снежинки
В царство снега, мглы и льда.
Унося с собой крупинки
Счастья, веры и добра…