Ёлка

Наталья Любченко
 Ёлка, ёлка, ёлочка,
Зажигай огни,
Все твои иголочки,
Спрятали дожди,
Жёлтые и красные,
Голубые, синие, 
Белые, зелёные,
В серебристом инее.
Ты свети, поярче в ночь,
Словно виртуоз,
Чтоб приехал нам помочь
Добрый Дед Мороз,
Всем подарочки привёз,
И не исчезал,
А исполнил то всерьёз,
Кто о чём мечтал
Пусть мечты прекрасные,
Светлые и разные,
Впредь не позабудутся
А непременно сбудутся,