Без тебя этот мир мне не нужен

Юлия Булавина
Я тебя обниму,
Загляну в твои карие очи,
Боль и горечь сниму
Что тревожат тебя дни и ночи.
   
         Припев :
   Ко мне нежно прильни,
   Мне доверься,себя не терзая,
   В эти зимние дни, 
   В эти снежные дни,
   Успокою тебя, дорогая.

Отогрею любя,
Я в холодную ,зимнюю стужу,
Знаю я, без тебя 
Этот мир одному мне не нужен.
 
         Припев:
   Ко мне нежно прильни,
   Мне доверься, себя не терзая,
   В эти зимние дни,
   В эти снежные дни,
   Успокою тебя, дорогая.

В летний зной, холода,
В полном здравии я, иль простужен,
Будь со мною всегда,
Лишь с тобою мне мир этот нужен.

         Ко мне нежно прильни
\        В летний зной или в зимнюю стужу,
         И в осенние дни,
         И в весенние дни
         Лишь с тобою мне мир этот нужен.