Перрон

Курухуру
я выходил на перрон
несколько раз
я садился в вагон
несколько раз
я трясся на этих верхних полках
когда вокруг ели куриц и булки
когда окна в березах и елках
несколько раз
иногда мне встречались урки
которые хотели украсть мою прелесть
я следил за вами придурки
несколько раз
один раз я ударил их в челюсть
несколько раз
а мой друг Вадик в черный день
повесился в туалете поезда в черный день
мне повезло больше
в несколько раз
и я могу еще несколько раз
на перрон