Я просто с детства верю в Чудеса...

Анна Константиновна Каменская
Я просто с детства верю в Чудеса,
Нет-нет ни в сказку, ни в смешного принца,
А в то как оживёт в руках синица,
И зазвучат на небе голоса.

Я просто с детства верю в Чудеса!
Ни в мистику, ни в мифы, ни в легенды,
А в искренние лучшие моменты... -
Когда в толпе встречаются глаза.

Я просто с детства верю в Чудеса,
А не в до дыр зачитанные басни,
Я верю, что огонь души не гаснет,
И всюду есть надежды паруса.

А ТЫ поверь пожалуйста в меня,
Как в радость дня летящую по свету,
И сердцем в милосердие одетым,
Люби от всех печалей заслоня...