В баню

Непомнящий -75
Мы, провожая Старый Год -
   всем миром очищаться:
        " - в Баню..."!
Рецепт проверенный, народ...
Все причиндалы бани - заготовлю
    в прок:
      - по сану и по плану!

Традиции - дань уважения!
И даже жены это чтут...
Для нас, для любящих мужей
   без всяких в ревность пут -
груз недоверия снесут.