Оранжевую осень обожаю очень

Дмитрий Луг
Оранжевую осень обожаю очень…
Ох, она отточена оттенками охры –
О, озолотилися округлённо очи…
О, опять омылися оползнем одры.

Орки однобокие оседлали оторопь,
Орды осветилися оргией огней.
Осень окрылённая облетела округом
Около околицы окриком – О’кей.

Ой, окстись, опрятная – о, очарование!
Опс, оригинальный ор остудил охал,
Осудили оскара оки одичалые –
Огр отведал окорок, обнажив оскал.

Опля, оконцовочка одухотворённая –
Озарился отблеском от огня овал –
Орденом отличия он открылся, охая,
Осень обомлевшую отогрев, объял.