Непременно жди удач!

Михаил Мартынов 2
Жди удач!

Наша Маша криком плачет -
Друг не взял её на дачу!

Тише, Машенька, не плачь,
В жизни, будет много дач!

Будут бани… и банкеты,
Жди красавица, приедут!

Заберут, на вечеринку…
Отыграют, как пластинку!

На животик… на бочок,
И, на спинке, будет – ОК!

Будет много разных встреч,
Надо только… встать и лечь!

Саун будет много… тоже
И бассейн, и плавать можно!

Ничего, что без трусов,
Ведь, *****й… удел таков!

Тише, Машенька, не плачь,
Непременно… жди удач!

*****й - женщин с пониженной социальной ответственностью

28.11.2016 изм. 27.12.2018