В Новогоднюю ночь 2024

Николай Бородин 7
В Новогоднюю ночь я хочу пожелать вам здоровья,
чтобы встретили год изобилием новых идей,
чтоб проснувшись у ног ваших и изголовья,
- обнаружить подарки от самых вам близких людей.

В Новогоднюю ночь зажигайте огни - фейерверки,
пусть сопутствует вам и прощает грехи ваши Бог.
И да сбудутся ваши мечты только вы в них поверьте,
и простите меня, я ведь тоже старался как мог.

В Новогоднюю ночь пожелаем друг - другу удачи,
и конечно же счастья на многое, многое лет.
Пусть присутствует рядом добро, ну а как же иначе.
- Улыбайтесь почаще и радуйтесь вот мой совет!