На беду я встретила тебя

Владимир Патракеев
На беду я встретила тебя.
Жить в надежде видно мой удел.
Ты даже на меня не поглядел.
Я живу страдая и любя…
     Мечту лелею, и прошу до слёз.
     Мечтаю, что ты весточку пришлёшь.
     Узнаю, что ты счастливо живёшь.
     И от пустых меня избавишь грёз…            
Как же хочется тебя увидеть вновь.
Мечтаю, что весточку пришлёшь.
Ты всю жизнь в мечтах моих живёшь.
Не зная, что есть тайная любовь…
     Пусть говорят, что ты напрасно ждёшь.
     Считают все, что я обречена.
     Но знаю, что живу я не одна.
     Ты рядышком в мечтах моих живёшь.
Жить мечтою видно мой удел.
На других не хочется смотреть.
Хотя давно устала я реветь.
Хочу, чтоб на меня ты посмотрел…
     Хочу, чтоб улыбнулся невзначай.
     Чтоб холод растопил в моей душе.
     Узнал, что для меня тебя нет лучше.
     Не суждено попить нам вместе чай…................