Колыбельная для Вессы

Валерий Бутко
                Муз : Николай Кливцов
                Сл : Валерия Бутко
               

Глуби непостижные, светел лунный прах,
Птахи неподвижные дремлют на ветвях.
Малая Медведица - спит моя мечта,
В тайном лоне плещется вечности вода.

Горними дорожками - ангелы идут ,
Звёзды колят ножки им , но они поют.
В песне месяц рожками облако бодал,
Ветерок серебряный по воде бежал.

Это Вестник радости в мир спешит земной
Сердце Вессы в жалости - счастьем успокой.
Только нашу лапушку зорькой не буди
Соловью и петушку пенье запрети.