Оборваны нити

Ольга Федотова 3
Оборваны  нити 
Твоих телефонов.
И стёрты все  цифры ,
Бездушных айфонов

Но  связаны сердцем
Навеки  все  нити
Не  оборвать  их 
И  не  забыть их. 

Я ей  возвратила 
Того,что не крала  .
Не  испытать  ей ,
Что  я  испытала .

Но   ночью  проснувшись 
Поймёшь  ты когда-то  ,
Что наши  два  сердца
Связали    канаты.

И сжав в  кулаке
Телефон в нетерпеньи
Сорвёшься в ночи ,
Разрывая  все  сети
  .
Нельзя позабыть,
Что в  душе ещё живо.
Нельзя разлюбить .
Что любил  и любимо