Приходит год

Татьяна Дизик
Приходит год Парящего Орла
Не стоит хрюкать, мы же не китайцы!
Россия столько лет его ждала,
Чтоб под чужой хомут не прогибаться.
Он полетит над бренною землёй,
Его крыло защитой миру будет,
Не Свинка, не Кабан – Орёл родной
Подарит, наконец, надежду людям.