Вы же потом себе не простите

Надежда Кучерова
Стареющая уже  мать
Не сможет  постоянно ждать,
Тепла, что душу  согревает!
Внимания, что не  хватает!

Раньше ей было все по силам,
Теперь шагает не спеша,
Она  носки с трудом  одела,
Ведро несла, еле дыша!

Ей не нужны уже подарки,
Важнее, кто бы позвонил.
Узнал, спала,  пила ли, ела,
Здоровье как, просто спросил!

В муках счастливых вас  рожала,
Ночей и дней не досыпала,
Ваш Детский Мир всё берегла,
Нежно с любовью, как могла!

Не будьте  к матерям жестоки!
Они  ранимы, без вас одиноки!
Сейчас вам может не понять,
Пока жива на свете мать?

Пока жива на свете мать!
О ней не смейте забывать!
Не забывайте ее,  берегите!
Вы же потом себе не простите!          
(9.11.2014г.)