Звёзды умиляют высотой!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!




Звёзды умиляют высотой,
И дурманит снежная прохлада!
Любоваться дивной красотой,
Для души восторженной, отрада!

И горит огнями Млечный Путь,
Лунные мгновения сверкают!
Разве можем мы с тобой уснуть,
Если ночь пьянящая такая!

Если сладкой негой поцелуй
Унесёт в заоблачные дали!
Ангел мой, мечту мне нарисуй,
Где ещё с тобой мы не бывали!

Там цветут волшебные цветы,
И кружит в объятьях наше лето!
Вместе, где гуляем я и ты
В сказочно-пленительных рассветах!

Сновидений ярких не забыть,
На окне прелестные узоры!
Бога есть за что благодарить
И разбудит утро счастьем вскоре!