Что, бес в ребро?

Тамара Эйдензон-Чёрная
Давай, любимый, вспомним дни былые.
Шалаш построим, котелок возьмем.
Пусть, как тогда, мы кашу все варили.
Одна сгорит, мы новую начнем.

Какая каша, если рядом звезды,
В глазах твоих, призывно так горят.
Давай, любимый, вспомним наши весны..
Ты на кого нацелил этот взгляд?

Что, бес в ребре еще не испарился?
Чего смеешься? Дело здесь не в том?

- Я на девчонке вижу только джинсы.
Давай такие внучке подберем.