Межгалактические челноки

Владимир Гельм
О стекло ударяется капля
И расплывается болью,
Мне её очень жалко
Но жалость моя юдолью.

Печали, увы, ей является
Она ведь летела ко мне,
А я за стеклом прохлаждаюсь
 И суждено мечте.

Той капли, увы, разбиться.
Так что гулЯйте люди,
Мечтая с неведомым слиться
В пути неизведанных судеб.

Гуляйте под снегом, и ветром
Или под сильным дождём,
 На жизни своей километрах
И счастье своё обретём.

Быть может, несёт его капля
Снежинка, иль ветра волна,
Аисты, лебеди, цАпля
Судьба нами ведь, не видна.

А вот ОНИ, делясь с нами
Вещают мы проводники,
Проводники меж мирами
И вы тоже их челноки.

картина из интернета