Ах, красавица - зима

Галина Вайтран
  АХ, КРАСАВИЦА-ЗИМА

      Ах, красавица - зима!
      Все белым - бело.
      Как она мне нравится,
      столько снега намело!

      Снег белой пелериной
      накрыл дома, деревья.
      Какая прелесть!Хорошо!
      Чудно  и  блаженно!

      До неба ввысь сугробы
      сверкают белизной!
      Сосульки  свисают
      ледяной  бахромой!

      Ах, зима! Красота!Ее
      давно такой не видели.
      Самим Богом нам дана!
      Свыше.. по приказу..
      Вечной,Божьей обители!

      12.2018г.