Поздравления с уходящим годом

Николай Гачин
Гламурным дамам и брутальным мачо,
В году ушедшем пожелает Гачин,
Поймать всё то, что вы на "хайп" ловили,
Когда от "бренной жизни" уходили.
Когда народу предлагали "макарошки",
"Детей рожать не предлагали", - понарошку...
Когда простые депутаты забыть хотели о мандатах,
Народ свой откровенно презирая... Чтоб вам так жить! Не выходя из "Рая".
Чтоб ты, простой народ страны такой богатой,
Быть перестал какой-то "ватой",
А стал бы жить не хуже конкурентов.
Попросим все об этом президента...
Потом немного рукава засучим...
Ну, вот и Новый год - счастливый случай!

Богатый мой народ, ТЫ - никакой не скряга.
Молитвенник - ты, воин и трудяга...

                27.12.2018г.