Eluveitie - Omnos

Алиса Мицкевич
 - Я как цветок - юна, свежа,
Как горный снег моя душа,
Люблю цветы и песни петь!

- Ну, здравствуй, девочка, ответь,
Тебе не страшно здесь одной,
Где никого в глуши лесной?

- О, милый мальчик, ты ж со мной,
Я не боюсь чащобы злой!

А-а-а, мы цветочки соберем на поляне, венчик заплетая...

(Смерть мне в колодце, где не светит солнце...)

- А я не мальчик, я лютый волк,
Охочусь в чаще, жаден и зол,
Я жаден до твоей красы...

- Пусть будешь волк, не страшен ты,
Давай же петь, давай играть,
Цветы пойдем с тобой собирать!

- Все эти игры - детская блажь,
Другую радость ты мне отдашь,
А-а-а, будет взрослою игра, волчьей, грязной в лесу, таком опасном...

(Смерть мне в колодце, где не светит солнце...)

- Дикий волк, делай со мной все, что твоя душа пожелает, но умоляю - останься со мной!
- Нет, малышка, я не буду верным тебе, я не останусь с тобой, потому что не люблю тебя.
- Ах, я была так чиста,
Но теперь мне нет места в этом свете...
(И не любил!)

(Смерть мне в колодце, где не светит солнце...)