Игра с именами - 8 Облава

Абдульмахмуд Рахимов
Во двор пришла лиса,
По моему Алиса.
Ночь. Где - то три часа,
Алиса стала рыскать.

К курятнику ползёт
И навострила уши.
Но тут ей как назло
Встречается Петруша.

А рядом слева кот,
И по бокам Серёжки
Штук тридцать, целый взвод:
- Команды ждём, Алёшка!

Назад отрезан путь,
Там Мишка с мамой Клавой.
Куда? Куда свернуть???
Тут целая облава!

Алиса поняла,
Сейчас ей будет больно.
Вверх лапки подняла,
Сдаюсь! СДАЮЮЮСЬ!!! Довооооооооооольно!!!



декабрь 2018 года

Иллюстрация из интернета

Предыдущее   http://www.stihi.ru/2018/11/10/6814