Мопо к сказке морозко

Наталья Иркутская
Коли  сердце злоба студит,
Если зависть только в нём,
То тогда по жизни будет,
Награждение углем!

...только сиротинки слёзки,
труд, любовь и доброту,
Оценил сполна Морозко, не забыв про красоту!