Предновогоднее...

Любовь Абрамова-Вятская
Вечер, ёлка в огоньках...
Звук гитары. Голос милый...
Целый мир в твоих руках...
Я хочу, чтоб так и было...

Чтобы вьюга за окном
Нас с тобою охраняла...
И волшебным сладким сном
Ночь любви соединяла.

Пусть наш новогодний сон
Станет сокровенной песней...
А кто любит и влюблён -
Непременно будут  вместе...