Прости...

Доминика Ра
Ты должен меня позабыть,
И не любить больше точно.
Пока воздух в легких твоих,
Я буду дышать между строчек.

Отдай мне всю горечь потерь,
Пока бьется сильное сердце.
Оно не предаст, не теперь,
Оно за двоих бьется честно.

Пусть память, как хрупкий цветок,
Рисует мой образ небрежно,
Прости же и дай ты ей срок,
Смириться с потерей надежды.

Прости, что любила тебя,
И забрала твое время.
Как жаль, что не знала тогда,
Бродила по миру бесцельно.

Прости, что я выбрала ночь,
И прочь уходила когда-то.
Но ты мне не в силах помочь,
Почувствовав боль утраты.

Потеря, как мелкая дрожь,
Тебя вся окутает дымкой.
Напрасно ты веришь и ждешь,
Ведь я человек-невидимка.

И время мое будет ложь,
И правды уже не узнаешь,
Тогда уходящая в ночь,
На землю прольюсь я слезами.