На закате небо розовело

Людмила Шолохова
На закате небо розовело,
Отражаясь светом на волне,
Сердце так неистово болело, 
Вспоминай, любимый, обо мне.

Вспоминай, в закаты и рассветы,
Белым днём и ночью при луне, 
Пусть звучат любовные сонеты, 
Вспоминаешь если обо мне.

Я тебя любила и прощала,
До сих пор люблю, моя беда, 
Всех грехов твоих не замечала, 
Не корила словом никогда.

Вспоминай, когда вдруг одиноко,
Загрустила если вдруг душа,   
Я тебя услышу издалёка, 
Полечу во сне, к тебе спеша.

День настанет, знаю ты вернёшься,
Как обычно, всё опять прощу,
Верным быть по жизни, поклянёшься,
Никуда тебя не отпущу.