Мопо к Танцуй танцуй

Наталья Иркутская
Жизнь у ребенка может семью отобрать!
Заставить милостынь просить и умирать,
...Или стать сильным... Просто встать и танцевать!
И славу дать, но сердца часть забрать...
И в звездный час, наградою вернуть, за благородный, очень трудный путь...
...А Радха вторила: люби и не тоскуй! Танцуй же, Раму! Ты танцуй! Танцуй!