Я обращаюсь мысленно к тебе

Валерий Русаловский
Как ночь длинна зимою в декабре,
Короткий день, как солнце среди туч.
Я обращаюсь мысленно к тебе,
Моя надежда ты и света луч.

Зачем одни живём на полюсах,
Ты в трёх шагах,ты ближе, чем луна.
Я вижу всё, любовь в твоих глазах,
Но держит прошлое и ты одна.

Ты знаешь, что давно тебя люблю,
Готов на всё, чтоб только рядом быть.
И счастье от себя я не гоню,
Поможет время прошлое забыть.