Может быть

Михаил Мартынов 2
May be, в шахматы? Приколы.

В городе, люди, как пауки, в банке
И, если солнышка нет, и любви нет...
То жопа - короче, и, вообще,

Чтобы было сю-сю и понимание,
Надо ж, общаться на одном языке!
Пока, на разных, со словарём - чаще...

Ругаю - плохо,
Хвалю – не то…
Что же, бабе надо-то?!

Или вот, я говорю жене -
Правда твоя меня уже, zае...
May be, в шахматы, на тахте?

Жена говорит – I cannot do it –
У меня, живот болит…
Ну, это типа - nах… отвали!

Вот, где тут понимание,
Что уж, говорить о любви?!

И, со словарём, не получается ничего,
А, с деньгами, подкатил – так понятно!
Но, быстро, очень, забывается, всё равно...

Для справки - https://touch.otvet.mail.ru/question/42105029

19.12.2018 изм. 27.12.2018