Ты забудь меня, дорогой

Татьяна Дадаева
Ты забудь меня, дорогой.
Никогда не стану я прежней.
Свою душу отдай другой.
Я красивой была и нежной.

Говорят, бессмертна душа.
В бесконечности она - вечна.
Только молодость-то одна.
Старость дряхлая - бессердечна.

И морщины мои не нужны.
Ни тебе, никому другому,
Становлюсь страшнее зимы,
Поздно мир гневить по-пустому.

Как сказать, что ты нужен мне…
От тебя никуда не деться.
До сих пор летаю во сне,
Мне бы только с тобой согреться.

Ты забудь меня, дорогой.
Никогда не стану я прежней.
Свою душу отдай другой.
Я красивой была и нежной.