снежные убранства

Непомнящий -75
Одели снежные убранства:
 - березы,
  - ели,
 - сосны
   - и осины...
Умиротворенны в зиму -
        спят...
Сугробы вновь горбатят спины...
В снах сказки лета повторить хотят.

А мне зима,
     ее убранства - сказкой в чудо...
Люблю пространства снежной целины...
Искринки снега алмазами повсюду...
В простор сугробы разной ширины.