Не жди ничего. Бери и действуй

Холодная Евгения
*  *  *

Не жди ничего. Бери и действуй.
Не жди разрешений. Танцуй.
Закрытые двери в потоке бедствий
Можно сломать. Задуй

Огонь, что мешал и чинил преграды.
Ведь главный твой враг - это ты.
О прожитых драмах не думай. Не надо.
Воздастся еще за труды.

Живи настоящим. Тогда счастье ближе.
Тогда ощутимей оно.
Твой новый обычай: "Лишь светлое вижу,
Когда открываю окно".