А Я ВСЁ ЖДУ

Тамара Жданова 2
А я всё жду, когда приедешь ты
и крикнешь громко-
Вот я и дома !
Я крепко, крепко прижму тебя,
а ты обнимешь меня и нежно
скажешь-  Здравствуй, Тома!

Порой мне кажется, что мы
только вдвоём в бушующем
Океане Жизни.
И будто крылья у нас за спиной.
Парим в обалках,высоко над землёй
и так будет вечно, до самой тризны.