Metallika. там, где происходят дикости

Ада Кутикова
  Проснись-и за порог,
  Пора спасать свой мир:
  Мечты тебе крадут,
  От мыслей только зуд...
    Погладить солнце мальчик смог-
    Один ожог,второй ожог...
    Будет ли земля добра
    Иль в грязь лицом пора...

  Когда свои откроешь глазки,
  Увидишь дикости без маски.
  Заметят ли тебя?
  Отметят смехом иль слезой?
  Не плачь,постой...
  Будет ли земля добра
  Иль в грязь лицом пора...

    Просыпайся,соня мой,
    Пора спасать свой мир,
    Где дикость,как прибой;
    Игрушки рвутся в бой!
      
     Суету гони!Вперед!
     К оружию труба зовет,
     Лошадки строятся в поход,
     На страже шахмат целый взвод!
     Штурмует кукловод!
     Обмен огнем идет,
     Шуты усилят тыл,
     Огонь рогаток взвыл!
    Насмерть встать за этот холм!
    Идем сквозь минометный шторм.
    Мы не уйдем...

  Погладить солнце мальчик смог-
  Один ожог,второй ожог...
  Будет ли земля добра
  Иль в грязь лицом...

    Просыпайся,соня мой,
    Пора спасать свой мир,
    Где дикость,как прибой,
    Игрушки рвутся в бой,
     В бой и в бой...

    Глазоньки закрой.